Немецкая прокуратура завершила расследование в отношении бывших руководителей Volkswagen, председатель наблюдательного совета Пан Ши был оштрафован на 1,5 миллиона евро за скандал с выбросами

[b2b] 时间:2024-03-04 16:20:49 来源:贪求无厌网 作者:leisure 点击:28次
Volkswagen

По сообщениям СМИ,НемецкаяпрокуратуразавершиларасследованиевотношениибывшихруководителейVolkswagenпредседательнаблюдательногосоветаПанШибылоштрафованнамиллионаеврозаскандалсвыбросами прокуратура Штутгарта завершила расследование, связанное с выпускным клапаном, которое длилось три с половиной года. Прокуроры не будут предъявлять уголовные обвинения бывшему генеральному директору Volkswagen Мюллену и председателю наблюдательного совета Volkswagen Пан Ши, но заплатят за это штрафы.

Сообщается, что Маллен и Пан Ши находятся под следствием по подозрению в манипулировании рынком выпускных клапанов. Прокуроры Штутгарта полагают, что эти двое не уведомили фондовый рынок и акционеров своевременно о проблеме с «выбросами» Volkswagen. Сумма штрафа Пан Ши составляет 1,5 миллиона евро, и Porsche SE заплатит штраф Пан Ши.

Еще три месяца назад прокуратура Брауншвейга (Германия) завершила расследование в отношении генерального директора Volkswagen Дисса и Панцера. Оба не будут привлечены к ответственности, но каждый из них должен будет заплатить штраф в размере 4,5 миллиона евро. Volkswagen заплатил штраф за обоих мужчин.

В настоящее время прокуратура Штутгарта продолжает расследование в отношении бывшего генерального директора Volkswagen Винтеркорна.

Источник: Tencent Auto

Автор: Yike

(责任编辑:hotspot)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接