Упрямство Дэниела: Lamborghini не разрабатывает электрический спорткар и не планирует выпускать второй внедорожник

[Electric vehicle] 时间:2024-03-04 16:37:36 来源:贪求无厌网 作者:Wikipedia 点击:135次

Несколько дней назад заднеприводная версия Lamborghini Huracán EVO прошла презентация в Пекине в магазине Sanlitun Yaolai Store. Об этом новом члене семейства Huracán было объявлено в начале 2020 года по ориентировочной цене в 2,УпрямствоДэниелаLamborghiniнеразрабатываетэлектрическийспорткаринепланируетвыпускатьвторойвнедорожник54 миллиона юаней в Китае. Впоследствии была объявлена ​​и цена Huracán EVO RWD Spyder, которая составляет 2,794 миллиона юаней.

Заднеприводная версия Huracán EVO

На мероприятии присутствовал г-н Франческо Скардаони, исполнительный генеральный директор Automobili Lamborghini в материковом Китае, Гонконге и Макао. Он раскрыл план выпуска следующего нового автомобиля Lamborghini. "заказ" семейства Huracán. "Потрясающая" модель будет выпущена в ноябре, преемник Aventador также проектируется и разрабатывается. Что пока можно раскрыть, так это двигатель V12, который продолжит суть Daniu .

Авентадор

В ответ на текущую рыночную тенденцию к электрификации г-н Франческо Скардаони сказал, что цель Lamborghini по-прежнему состоит в том, чтобы добиться максимального удовольствия от вождения, «возвращаясь к истокам». При долгосрочном планировании продукта гибридная мощность по-прежнему остается первым выбором. Например, первый гибридный спортивный автомобиль Sián, выпущенный в 2019 году, приводится в движение микрогибридной системой, состоящей из 6,5-литрового безнаддувного двигателя V12 и электродвигателя 48 В. Он использует суперконденсаторы вместо литиевых батарей, а это также означает, что «Большой Бык» пока не хочет «кланяться» перед электрическими спортивными автомобилями.

Сиан

Что касается рынка внедорожников, хотя запуск Urus привел к экспоненциальному росту кривой продаж Lamborghini, Urus также считается чистым суперкаром, но следующего выпуска в настоящее время нет. Имея планы относительно нового внедорожника, мы можем рассчитывать на появление более производных моделей семейства Urus.

Урус

В ответ на эпидемию зарубежные заводы Lamborghini еще не возобновили работу на 100 %, главным образом потому, что пострадали и производственные мощности цепочки поставок. Однако это не влияет на энтузиазм по поводу Lamborghini на внутреннем рынке: заказы на некоторые модели запланированы до мая следующего года, поэтому штаб-квартира Lamborghini будет отдавать приоритет китайским заказам.

Заднеприводная версия Huracán EVO

Заднеприводная версия Huracán EVO, представленная на этот раз в Пекине, является самым дешевым спортивным автомобилем Lamborghini. Она оснащена атмосферным двигателем V10 мощностью до 610 л.с. лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 560 Н·метр, разгон до 100 километров в час занимает всего 3,3 секунды, а максимальная скорость может достигать 325 километров в час.Помимо режима заднего привода, механическая конфигурация имеет еще были полностью оптимизированы, чтобы обеспечить более прямую обратную связь с водителем и получить максимальное удовольствие от управления.

Источник: Tencent Auto

Автор: haohaozhou

(责任编辑:leisure)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接