Гу Цзяин сменит Сюн И на посту вице-президента по продажам и директора по маркетингу Changan Ford.

[focus] 时间:2024-03-04 17:24:35 来源:贪求无厌网 作者:Electric vehicle 点击:54次

Tencent Auto недавно узнала,ГуЦзяинсменитСюнИнапостувицепрезидентапопродажамидиректорапомаркетингу что Сюн И, вице-президент и директор по маркетингу национальной организации продаж и обслуживания Changan Ford, с 1 сентября станет руководителем отдела продаж легковых автомобилей Jiangling Motors. по всем аспектам. Содействие улучшению продаж легковых автомобилей JMC и возможностей дилерской сети. Его место занял Гу Цзяин, «вернувшийся» из «Крайслера».

Вклад JMC в результаты деятельности Ford во втором квартале, который противоречил этой тенденции, был значительным.

Что касается легковых автомобилей, помимо маркетинга, продаж и услуг, связанных с Ford Territory, которыми в настоящее время занимается NDSD, Jiangling Ford производит и другие продукты, такие как Everest, Toureo, и т. д. По-прежнему работает независимо.

С точки зрения отрасли назначение Сюн И является знаком того, что Ford China в полной мере использует свой богатый опыт в области маркетинга, продаж и обслуживания, чтобы привести команду к всестороннему совершенствованию и укреплению. JMC Легковые автомобили Управление и продажа автомобилей.

"Возвращение" Гу Цзяин на этот раз можно не только назвать еще одним большим стимулом для Ford, но и показать ее оптимизм в отношении будущего Ford.

Выдающийся талант с почти 20-летним опытом работы в автомобильной промышленности Гу Цзяин работала в компаниях Ford, General Motors и Chrysler соответственно. Ее богатый опыт работы в трех крупнейших американских автомобильных компаниях сделало ее У нее более острый опыт управления продуктами и рынками.

После того, как Чэнь Аньнин стал президентом Ford China, в Ford стало собираться большое количество талантливых специалистов.

В стратегии «Ford China 2.0», объявленной на прошлогоднем Шанхайском автосалоне, «План местных талантов» был указан в качестве одного из пяти основных планов по содействию трансформации бизнеса Ford в Китае. Китайская команда менеджеров привлечет больше высококлассных управленческих талантов с богатым опытом работы на китайском автомобильном рынке.

Пригласив профессиональных менеджеров, китайская команда менеджеров, в которой преобладают местные таланты, активно способствовала улучшению боевых возможностей Changan Ford и Lincoln.

По последним данным, в июле компания Changan Ford продала 21 726 автомобилей, что на 17 % больше, чем в прошлом году. Совокупный объем продаж с января по июль составил 119 174 автомобиля, совокупный показатель за год. -рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 21,7%. Очевидно, это связано с практической реализацией идеи «Больше Форда, Больше Китая» и постоянным ускорением стратегии локализации бренда.

Ford China все еще находится на этапе трансформации своей бизнес-модели с «ориентированной на продукт» в бизнес-модель, «ориентированную исключительно на потребительский спрос», с целью создания самой надежной компании. бренд. Привлечение высококвалифицированных специалистов и создание кадровых эшелонов еще раз отражают уверенность и решимость Ford твердо реализовать стратегию «Ford China 2.0».

Источник: Tencent Auto

Автор: tomasyang

(责任编辑:product)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接