Минторг: Розничные продажи автомобильной продукции выросли на 12,3% в годовом исчислении

[b2c] 时间:2024-03-04 16:04:21 来源:贪求无厌网 作者:Wikipedia 点击:184次

Несколько дней назад представитель Министерства торговли заявил,МинторгРозничныепродажиавтомобильнойпродукциивырослинавгодовомисчислении что в июле этого года внутренняя профилактика и контроль эпидемии продолжали сохранять положительную динамику, производство и быт в целом пришли в норму, жизнеспособность субъектов рынка постепенно восстановилась. и были начаты различные политики и меры по расширению внутреннего спроса и стимулированию потребления. Эффективно, потребительский рынок моей страны продолжает восстанавливаться и улучшаться. Общий объем розничных продаж потребительских товаров в июле снизился на 1,1% в годовом исчислении, а темп снижения был на 0,7 процентных пункта меньше, чем в предыдущем месяце, общий объем розничных продаж потребительских товаров с января по июль составил 20,45 трлн юаней, в годовом исчислении снижение составило 9,9%, а темпы снижения сократились на 1,5 процентных пункта с января по июнь.

Общий объем розничных продаж потребительских товаров в июле составил 3,22 трлн юаней, увеличившись в месячном исчислении на 0,85%, а спад в годовом исчислении сократился на 19,4 процентных пункта в течение пяти месяцев подряд. Среди них значительно выросли продажи на автомобильном рынке, а розничные продажи автомобильной продукции в единицах сверх установленного размера увеличились на 12,3% в годовом исчислении, что на 20,5 процентных пункта больше, чем в предыдущем месяце;

В настоящее время потребительский рынок моей страны продолжает неуклонно восстанавливаться. На следующем этапе, когда такие политические меры, как помощь предприятиям в стабилизации занятости, предоставление облегчения и снижения бремени, а также стабилизация потребления, вступят в силу, потребительский потенциал моей страны увеличится. продолжают выпускаться, обновление потребления будет продолжать развиваться, и потребительский рынок, как ожидается, продолжит устойчивую тенденцию восстановления.

Источник: Automobile Industry Network

Автор: Цзинь Яоюэ

(责任编辑:product)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接